Tortellini in brodo

Ingredienti

  • 1 Kg di tortellini ripieni di carne Koch.
  • 3 carote
  • 2 cipolle
  • 3 gambi di sedano
  • Foglie di alloro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di pollo da bollito (pronto da cuocere)
  • Sale
  • Pepe
  • Erba cipollina

Preparazione

Risciacquate bene il pollo, tamponatelo e conditelo a piecere.

Tagliate il sedano, la cipolla e le carote a pezzettini e soffriggeteli in una pentola da minestra con un po’ d’olio di semi di girasole. Aggiungete il pollo, soffriggendo anch’esso brevemente.

Sbollentate il tutto aggiungendo ca. 2 litri d’acqua per 2 ore. Condite con alloro, pepe, sale e prezzemolo.

Per i tortellini

In un’altra pentola preparate i classici tortellini, per 8 minuti ca.

Immergeteli in acqua bollente salata e cuocete lentamente fino a quando non vengono a galla. Se si usa la pasta precotta, ci vogliono circa 4 minuti prima che raggiunga il punto di cottura “al dente”.

E’ possibile anche cucinare i tortellini direttamente nella zuppa.

Servire la zuppa di tortellini con erba cipollina sminuzzata.

Consiglio: spolverateli con parmigiano!

Boon appetito!
Team Koch

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