Strangolapreti con salsa di pomodoro

Ingredients

  • Strangolapreti Koch 500 g
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ½ cipolla
  • Olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe
  • Basilico
  • Sale

Per iniziare...

Sul fuoco, portate ad ebollizione una pentola d’acqua.

Per gli strangolapreti

Immergete gli strangolapetri ancora surgelati in acqua bollente salata, e fateli cuocere per circa 2-3 minuti. Una volta pronti galleggeranno, quindi scolateli aiutandovi con una schiumarola.

Per la salsa

Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli soffriggere a fuoco medio, nell’olio d’oliva. Aggiungete il concentrato di pomodoro, una volta caldo, unitevi anche la salsa. Cuocete il tutto a fuoco medio e condite con sale, pepe e basilico. Potete personalizzare la ricetta aggiungendo anche delle erbe aromatiche.

Aggiungete alla salsa gli strangolapreti e il piatto è pronto!

Consiglio: serviteli con una spolverata di parmigiano.

Buon appetito!
Team Koch

Share the recipe!

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest

Leave a comment!

Torna su