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Strangolapreti con salsa di pomodoro

Ingredients

  • 500 g Strangolapreti Koch
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ½ cipolla
  • Olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe
  • Basilico
  • Sale

Per iniziare...

Sul fuoco, portate ad ebollizione una pentola d’acqua.

Per gli strangolapreti

Immergete gli strangolapetri ancora surgelati in acqua bollente salata, e fateli cuocere per circa 2-3 minuti. Una volta pronti galleggeranno, quindi scolateli aiutandovi con una schiumarola.

Per la salsa

Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli soffriggere a fuoco medio, nell’olio d’oliva. Aggiungete il concentrato di pomodoro, una volta caldo, unitevi anche la salsa. Cuocete il tutto a fuoco medio e condite con sale, pepe e basilico. Potete personalizzare la ricetta aggiungendo anche delle erbe aromatiche.

Aggiungete alla salsa gli strangolapreti e il piatto è pronto!

Consiglio: serviteli con una spolverata di parmigiano.

Buon appetito!
Team Koch

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IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Strangolapreti Koch

Una piccola prelibatezza, prodotta da Koch.
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