Strangolapreti con salsa al gorgonzola

Ingredienti

  • 500 g Strangolapreti Koch
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml di crema
  • 120 g Gorgonzola
  • 50 g di burro
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Sale
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • Erbe a scelta

Preparazione

Sul fuoco, portate ad ebollizione una pentola d’acqua.

Per gli strangolapreti...

Immergete gli strangolapetri ancora surgelati in acqua bollente salata, e fateli cuocere per circa 2-3 minuti. Una volta pronti galleggeranno, quindi scolateli aiutandovi con una schiumarola.

Per la salsa...

Tritate finemente l’aglio e fatelo soffriggere in un po’ di burro a fuoco medio. Aggiungete la panna e fatela riscaldare, poi aggiungete il gorgonzola tagliato in piccoli pezzi.

Mescolate fino a quando il formaggio non si è completamente fuso, ottenendo così una salsa dalla consistenza cremosa. Condite con sale, pepe e noce moscata. Se lo si desidera, si può aggiungere dell’erba cipollina finemente sminuzzata o altre erbe aromatiche.

Suggerimento: se la salsa diventa un po’ troppo densa, aggiungere un po’ di latte o l’acqua di cottura.

Amalgamate gli strangolapreti al composto ottenuto.

Koch vi augura buon appetito!

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