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Spätzle di spinaci panna e prosciutto

Una ricetta molto facile da preparare, per 2 persone.

Ingredienti

  • Spätzle agli Spinaci Koch, 500 g
  • Sale (per l’acqua di cottura)
  • Noce moscata
  • Mezza cipolla
  • Una noce di burro (per soffriggere)
  • Panna 200 ml
  • Prosciutto 100 g
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

Tagliate in piccoli pezzi, la cipolla e il prosciutto.

Per gli Spätzle

Sul fuoco, portate ad ebollizione una pentola d’acqua. Salate e aggiungete gli spätzle ancora surgelati. Cuoceteli per ca. 2/3 minuti a fuoco medio. Non appena gli Spätzle verranno a galla, scolateli con una schiumarola.

Per il condimento

Sciogliete la noce di burro in una padella e fate soffriggere con la cipolla e il prosciutto. Aggiungete la panna e continuate la cottura a fuoco medio per altri 3 minuti. Aggiungete a piacimento un po’ di noce moscata, sale e pepe.

Unite la salsa ottenuta agli spätzle e amalgamate il tutto.

Prima di servire, guarnite con una spolverata di parmigiano. 

Buon appetito da Koch!

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IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Spätzle agli Spinaci Koch

Gli spätzle congelati di Koch sono disponibili in confezioni di diverse dimensioni.
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