Spätzle di grano saraceno con salsa al gorgonzola

Ingredienti

  • 500 g di Spätzle al grano saraceno Koch
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml di panna
  • 120 g Gorgonzola
  • 50 g di burro
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Sale
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • Erbe aromatiche a scelta

Per iniziare...

Portate una pentola d’acqua ad ebollizione.

Preparazione

Immergete gli spätzle ancora surgelati in acqua bollente salata e cuocete per circa 2-4 minuti. Saranno pronti una volta a galla.

Scolateli aiutandovi con una schiumarola.

Per la salsa al gorgonzola...

Tritate finemente l’aglio e fatelo soffriggere in un po’ di burro a fuoco medio. Aggiungete la panna e fatela riscaldare, poi aggiungete il gorgonzola tagliato in piccoli pezzi.

Mescolate fino a quando il formaggio non si è completamente fuso, ottenendo così una salsa dalla consistenza cremosa.

Condite con sale, pepe e noce moscata. Se lo si desidera, si può aggiungere dell’erba cipollina finemente sminuzzata o altre erbe aromatiche.

Suggerimento: se la salsa diventa un po’ troppo densa, aggiungere un po’ di latte o l’acqua di cottura.

Amalgamate gli spätzle insieme al composto ottenuto.

Koch vi augura buon appetito!

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IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Spätzle al Grano Saraceno Koch

Koch ora offre spätzle di grano saraceno cotti e surgelati.
Il gusto del grano saraceno, amarognolo e aspro, si abbina bene con salse speziate e saporite.
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