Spätzle di grano saraceno con pomodorini ed erba cipollina

Ingredienti

  • 500 g di Spätzle di grano saraceno Koch
  • 200 g di pomodori ciliegini
  • 1 cipollotto
  • 50 g di burro
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 1 mazzetto di erba cipollina

Per iniziare...

Portate una pentola d’acqua ad ebollizione.
Nel frattempo sminuzzate il cipollotto, i pomodorini e l’erba cipollina.

Procedimento

Immergete gli spätzle ancora surgelati nell’acqua bollente salata e fateli cuocere per circa 3-4 minuti. Saranno pronti una volta a galla.

Scolateli aiutandovi con una schiumarola.

In una padella a parte, sciogliete il burro, aggiungete e soffriggete leggermente il cipollotto. Unitevi gli spätzle, i pomodorini e l’erba cipollina,
amalgamando bene il tutto.

Una spolverata di parmigiano e il piatto è pronto!

Buon appetito,
Team Koch.

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