Salmone in pasta sfoglia

Questo piatto è molto facile da preparare, per 2 persone.

Ingredienti

  • Filetto di salmone 400g
  • Rotolo di pasta sfoglia 300 g (confezione da 600g Koch)
  • Limone
  • Tuorlo d’uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Timo

Per il contorno

Potete creare vari mix di verdure, largo alla fantasia!
Pasta sfoglia surgelata per squisiti dolci o piatti salati, senza grassi idrogenati.
  • 4 carote
  • 3 zucchine
  • mezza cipolla
  • 500 g di patate

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia Koch (300 g), preferibilmente su un piano di lavoro infarinato (per ca. 1 ora).

Spellate il filetto di salmone e tagliatelo a strisce (larghe ca. 4 cm), conditelo con sale, pepe, timo e limone.

Sbucciate le patate e le carote. Tagliate tutte le verdure in pezzi della stessa misura, uniteli in una teglia e condite con sale, pepe e olio di semi di girasole.

Preriscaldate il forno a 200 °c.

Disponete le strisce di salmone precedentemente marinato sulla pasta sfoglia.

Tagliate la sfoglia in modo tale da avvolgere agevolmente il pesce. Per chiudere bene le estremità dei rotoli, aiutatevi con una forchetta.

Adagiate i rotoli di salmone su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete per circa 30 minuti (in forno preriscaldato a 200°). Il contorno va cotto assieme ai rotoli, in un’unica informata!

Suggerimento: spennellate le tasche della pasta sfoglia con il tuorlo d’uovo per dorarle e renderle più piacevoli alla vista.

Buon appetito!

Team Koch

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Il protagonista
della ricetta

Pasta sfoglia Koch

Pasta sfoglia surgelata per squisiti dolci o piatti salati, senza grassi idrogenati.

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