Rotoli di pasta sfoglia

Ingredienti

  • 600 g di pasta sfoglia Koch
  • 200 g di formaggio fresco cremoso
  • 200 g di prosciutto
  • 200 g di formaggio a pasta semidura
  • Erba cipollina

Spazio alla fantasia! Gli ingredienti dei rotoli possono variare secondo il vostro gusto!

Per cominciare...

Togliete la pasta sfoglia surgelata dall’imballaggio e lasciatela scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora.

Procedimento

Una volta scongelata, stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato.
Spalmatela uniformemente con il formaggio fresco, dopodichè distribuite le fette di quello a pasta semidura e il prosciutto.

Aggiungete l’erba cipollina e arrotolare con cura (come fareste per lo strudel).

Tagliate il rotolo a fette (dello spessore di ca. 1,5 cm) e stendetele su una teglia con carta forno.

Cuocete i rotolini di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.

Suggerimento: per ottenere una corretta doratura, spennellate i rotoli con tuorlo d’uovo prima di infornare!

Buon appetito!
Team Koch

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