Patatosi con salmone e spinaci

Ingredienti

  • 600 g di Gnocchi Patatosi KOCH
  • 200 g di filetto di salmone
  • 125 g di spinaci freschi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ limone
  • Olio d’oliva
  • Pepe
  • Sale

Per iniziare

Portate una pentola d’acqua ad ebollizione.

Per i Patatosi...

Salate l’acqua di cottura e una volta bollente immergetevi i Patatosi ancora congelati. Cuoceteli lentamente, saranno pronti una volta a galla (dopo ca. 2 minuti). Una volta pronti, scolateli con una schiumarola.

Preparazione del condimento

Spellate il filetto di salmone, tagliatelo a pezzettini e marinatelo con sale, pepe e succo di limone, regolando l’intensità dei sapori secondo il proprio gusto.

In una padella soffriggete nell’olio d’oliva l’aglio e la cipolla. Aggiungete il salmone e saltatelo velocemente.

A fuoco medio unitevi gli spinaci freschi. Appena rilasceranno la loro umidità, unitevi i Patatosi, facendoli dorare leggermente.

Mescolate il tutto e il piatto è pronto!

Suggerimento: decorate il piatto con qualche pinolo.

Buon appetito da Koch

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