Panini con bocce di pizza Koch
Ingredienti
- 400 g di bocce per pizza Koch (quantitativo per 8 piccole pagnotte)
- Olio di semi di girasole
- Sesamo
Procedimento
Le bocce scongelate vanno porzionate in quattro parti uguali di forma rotondeggiante. Cospargetele con olio di semi di girasole e sesamo. Cuocete l’impasto a 180 °C per circa 20 minuti (meglio se a forno ventilato).
Tutte le bocce per pizza della gamma Koch, indipendentemente dal loro peso e dalla grana, sono adatte per ottenere un ottimo pane. Naturalmente, le dimensioni delle pagnotte possono essere cambiare a seconda delle esigenze.
Per le pagnotte più grandi, vi consigliamo di allungare leggermente i tempi di cottura.

Share the recipe!
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Linkdin
Share on Pinterest
Leave a comment!

IL PROTAGONISTA DELLA RICETTA
Bocce Per Pizza Koch
Le nostre bocce per pizza surgelate fresche, sono disponibili in vari formati e fatte con farine diverse. Prova tutte le 9 varianti!