Panini con bocce di pizza Koch

Ingredienti

  • 400 g di bocce per pizza Koch (quantitativo per 8 piccole pagnotte)
  • Olio di semi di girasole
  • Sesamo

Procedimento

Le bocce scongelate vanno porzionate in quattro parti uguali di forma rotondeggiante. Cospargetele con olio di semi di girasole e sesamo. Cuocete l’impasto a 180 °C per circa 20 minuti (meglio se a forno ventilato).

Tutte le bocce per pizza della gamma Koch, indipendentemente dal loro peso e dalla grana, sono adatte per ottenere un ottimo pane. Naturalmente, le dimensioni delle pagnotte possono essere cambiare a seconda delle esigenze.

Per le pagnotte più grandi, vi consigliamo di allungare leggermente i tempi di cottura.

Share the recipe!

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Linkdin
Share on Pinterest

Leave a comment!

IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Bocce Per Pizza Koch

Le nostre bocce per pizza surgelate fresche, sono disponibili in vari formati e fatte con farine diverse. Prova tutte le 9 varianti!

Torna su

Ricevi
i nostri
Cataloghi

Ti invieremo un link dove poter scaricare i nostri cataloghi. Grazie.
Leggi la nostra Privacy Policy