Panini con bocce di pizza Koch

Ingredienti

  • 400 g di bocce per pizza Koch (quantitativo per 8 piccole pagnotte)
  • Olio di semi di girasole
  • Sesamo

Procedimento

Le bocce scongelate vanno porzionate in quattro parti uguali di forma rotondeggiante. Cospargetele con olio di semi di girasole e sesamo. Cuocete l’impasto a 180 °C per circa 20 minuti (meglio se a forno ventilato).

Tutte le bocce per pizza della gamma Koch, indipendentemente dal loro peso e dalla grana, sono adatte per ottenere un ottimo pane. Naturalmente, le dimensioni delle pagnotte possono essere cambiare a seconda delle esigenze.

Per le pagnotte più grandi, vi consigliamo di allungare leggermente i tempi di cottura.

Share the recipe!

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest

Leave a comment!

IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Bocce Per Pizza Koch

Le nostre bocce per pizza surgelate fresche, sono disponibili in vari formati e fatte con farine diverse. Prova tutte le 9 varianti!

Torna su