Canderli con formaggio al burro e parmigiano
Questo piatto è molto facile da preparare ed è sufficiente per 2 persone.
Ingredienti
- 300 g canederli al formaggio Koch
- Sale (per l’acqua di cottura)
- Burro
- Parmigiano
Per il contorno
Insalta mista a piacere! Noi consigliamo un’insalata di cavolo.
Procedimento
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua, salatela e immergetevi i canederli ancora congelati. Cuoceteli per 20 minuti ca. a fuoco medio.
Una volta pronti, scolateli con l’aiuto di una schiumarola e disponeteli su di un piatto.
In un pentolino sciogliete un po’ di burro e una volta fuso, cospargetelo sui canederli.
Una spolverata di parmigiano e il piatto è pronto!
Koch vi augura, buon appetito!

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IL PROTAGONISTA DELLA RICETTA
Canederli al Formaggio Koch
Piatto tipico dell’Alto Adige. Un’armonia di sapori.