Canderli con formaggio al burro e parmigiano

Questo piatto è molto facile da preparare ed è sufficiente per 2 persone.

Ingredienti

  • 300 g canederli al formaggio Koch
  • Sale (per l’acqua di cottura)
  • Burro
  • Parmigiano

Per il contorno

Insalta mista a piacere! Noi consigliamo un’insalata di cavolo.

Procedimento

Portate ad ebollizione una pentola d’acqua, salatela e immergetevi i canederli ancora congelati. Cuoceteli per 20 minuti ca. a fuoco medio.

Una volta pronti, scolateli con l’aiuto di una schiumarola e disponeteli su di un piatto.

In un pentolino sciogliete un po’ di burro e una volta fuso, cospargetelo sui canederli. 
Una spolverata di parmigiano e il piatto è pronto!

Koch vi augura, buon appetito!

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IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Canederli al Formaggio Koch

Piatto tipico dell’Alto Adige.
Un’armonia di sapori.
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