Hamburger vegetariano

Ingredienti

  • Burger vegetariani Koch
  • Pane per hamburger
  • Lattuga
  • Pomodoro
  • Cetriolini sottaceto
  • Cipolla
  • Maionese
  • Ketchup
  • Formaggio Cheddar
  • Olio di semi di girasole (per rosolare)
  • Preparazione:

    Mettete in una padella l’olio di semi di girasole, fatelo riscaldare e rosolate i Burger vegetariani Koch (ancora surgelati), su entrambi i lati per circa 4-6 minuti.
    Quando saranno quasi pronti, copriteli con una fetta di formaggio Cheddar, facendolo fondere.

    Tagliate trasversalmente il pane, arrostite le fette sulla griglia, in padella o nel tostapane.
    Lavate le foglie di lattuga e il pomodoro. Affettate uniformemente il pomodoro, i cetriolini e la cipolla.

    Spalmate una metà del panino con ketchup e l’altra con la maionese.
    Aggiungete la foglia di lattuga, una o due fette di pomodoro, l’hamburger coperto di formaggio fuso, gli anelli di cipolla e uno o due sottaceti.

    Nel panino potete cambiare gli ingredienti e il loro ordine, secondo il vostro gusto!

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    IL PROTAGONISTA
    DELLA RICETTA

    Burger vegetariano Koch

    Hamburger di verdure… Dal marchio “é Senza”.

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