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Gnocchi di patate dolci con rucola, pomodorini e feta

Ingredienti

  • 1 Kg di gnocchi di patate dolci di Koch
  • 200 g di pomodori ciliegini
  • Rucola
  • 100 g di feta
  • Burro
  • Sale (per l’acqua di cottura)
  • Pepe

Per iniziare...

Portate ad ebollizione una pentola d’acqua. Tagliate i pomodorini in quarti, tritate la rucola e tagliate la feta a dadini.

Procedimento

Salate l’acqua di cottura e una volta bollente immergetevi gli gnocchi ancora congelati. Cuoceteli lentamente, saranno pronti una volta a galla (dopo ca. 2 minuti). Una volta cotti, scolateli con una schiumarola.

Per il condimento

In una padella fate sciogliere un po’ di burro, saltatevi brevemente gli gnocchi di patate dolci appena cucinati. Aggiungete i pomodorini in pezzi, la feta e la rucola tritata. Mescolate bene il tutto e condite con sale e pepe.

Consiglio: prima di servire, guarnite gli gnocchi di patate dolci Koch con qualche foglia di rucola.

Buon appetito!
Team Koch

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Il protagonista
della ricetta

Gnocchi di Patate Dolci Koch

Anche la nuova tendenza delle patate dolci è arrivata a Koch.
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