Gnocchi di patate dolci, con feta e melograno

Ingredienti per 4 persone.

Ingredienti

  • 1 Kg gnocchi di patate dolci Koch 
  • Una noce di burro, circa 25 g (per sofriggere)
  • 1 melograno
  • 200 g di feta
  • Sale (per l’acqua di cottura)
  • Pepe e miele q.b.

Preparazione

Per iniziare, mettete sul fuoco una pentola d’acqua e portatela ad ebollizione. Nel frattempo sgranate il melogramo.

Salate l’acqua di cottura e una volta bollente immergetevi gli gnocchi di patate dolci ancora congelati. Cuoceteli lentamente, saranno pronti una volta a galla (dopo ca. 2 minuti). Durante la cottura si consiglia di mescolare gli gnocchi con un cucchiaio di legno. Una volta pronti, scolateli con una schiumarola.

Sciogliete del burro in una padella e aggiungete gli gnocchi, la feta ed i semi del melograno. Amalgamate bene il tutto, guarnite con pepe e miele a piacere.

Nb: potete utilizzare anche altri prodotti Koch per questa ricetta, come gli gnocchi alla zucca e patate Premium Koch.

Il team Koch vi augura buon appetito !

Condividi la ricetta!

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest

Lascia un commento!

Torna su