Gnocchi alla barbabietola al burro e salvia

Ingredienti per 4 persone.

Ingredienti

  • 1 Kg di Gnocchi Koch alla Barbabietola
  • Una noce di burro (ca. 25 g.)
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Sale (per l’acqua di cottura)
  • 3 foglie di salvia

Preparazione

Salate l’acqua di cottura e una volta bollente immergetevi gli gnocchi ancora congelati. Cuoceteli lentamente, mescolando con un cucchiaio in legno, saranno pronti una volta a galla (dopo ca. 2 minuti). Scolateli con una schiumarola.

In una padella fate soffriggere il burro con le foglie di salvia, per diffonderne al meglio l’aroma. Aggiungete e saltate brevemente gli gnocchi pronti.
Amalgamate bene il tutto e servite con parmigiano grattugiato fresco.

Buon appetito!

Per questa ricetta potete utilizzare anche altri prodotti Koch, come gli Gnocchi di Patate Premium (alla zucca o spinaci) o gli Gnocchi di Patate Dolci.

Condividi la ricetta!

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest

Leave a comment!

IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Gnocchi alla Barbabietola Koch

Hai già provato gli gnocchi di patate alla barbabietola?
Oggi Koch porta in tavola anche questa nuova prelibatezza.
Come sempre preparato e immediatamente congelato.

Torna su