Per la salsa, soffriggete la cipolla nel burro. Una volta ottenuta la doratura desiderata unitevi anche lo speck. Abbassando l’intensità della fiamma aggiungere al composto gli gnocchi.
Aggiungete un pizzico di pepe e il piatto è pronto per essere servito!
Altre varietà di gnocchi che possono essere utilizzati per questa ricetta sono: le Chicche e gli Gnocchi Premium Koch
39100 Bolzano / Bozen (Italy)
Via Negrelli 16 Negrellistr.
info@kochbz.it
Tel. +39 0471 202 111
Fax +39 0471 500 464
Fax +39 0471 200 250
PEC: koch@legalmail.it
In relazione alla legge 4 agosto 2017, n. 124, art 1. Commi 125-129. Adempimento degli obblighi di trasparenza e pubblicità si evidenzia quanto segue:
Anno 2018: Contributo da Provincia Autonoma di Bolzano ai sensi della legge provinciale 13 febbraio 1997, n.4 , pari a 13.000,00 Euro .
Anno 2019: Contributo da Provincia Autonoma di Bolzano ai sensi della legge provinciale 13 febbraio 1997, n.4 , pari a 26.900,00 Euro.
Anno 2020: Contributo da Provincia Autonoma di Bolzano ai sensi della legge provinciale 13 febbraio 1997, n.4 , pari a 32.200,00 Euro.
Anno 2021: Contributo da Provincia Autonoma di Bolzano ai sensi della
legge provinciale 13 febbraio 1997, n.4 , pari a 9.250,00 Euro.
© Koch OHG • P.IVA IT 01035010212 | n. REA BZ – 96799 | Cap. Soc. € 500.000,00 i.v. | Privacy Policy | Cookie Policy