Gnocchi alla Romana con sugo al pomodoro
Ingredienti
- 1 Kg Gnocchi alla Romana Koch
- 220 g di mozzarella
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- Olio d’oliva
- Pepe
- Basilico
- Sale
Per il sugo...
Tritate finemente l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete il concentrato di pomodoro, facendolo sbollentare brevemente e poi aggiungete la polpa di pomodoro.
Cuocete il tutto a fuoco medio e condite con sale, pepe, basilico. Potete personalizzare il sugo con erbe aromatiche a scelta.
Suggerimento: il sugo si sposa magnificamente con un po’ di capperi!
Procedimento
Mettete la salsa di pomodoro in una teglia da forno e spalmate uniformemente gli Gnocchi alla Romana (ancora surgelati). Tagliate la mozzarella a pezzetti e cospargertela sugli gnocchi. Condite il piatto con basilico fresco e olio d’oliva.
Cuocete la teglia di Gnocchi alla Romana in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Consiglio: serviteli con una spolverata di parmigiano grattugiato!
Buon appetito,
Team Koch

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Il protagonista della ricetta
Gnocchi alla Romana Koch
Gli gnocchi alla romana sono prodotti con semola di grano duro. In Italia, il piatto viene servito come primo piatto.