Gnocchi alla Romana con sugo al pomodoro

Ingredienti

  • 1 Kg Gnocchi alla Romana Koch
  • 220 g di mozzarella
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio d’oliva
  • Pepe
  • Basilico
  • Sale

Per il sugo...

Tritate finemente l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete il concentrato di pomodoro, facendolo sbollentare brevemente e poi aggiungete la polpa di pomodoro.

Cuocete il tutto a fuoco medio e condite con sale, pepe, basilico. Potete personalizzare il sugo con erbe aromatiche a scelta.

Suggerimento: il sugo si sposa magnificamente con un po’ di capperi!

Procedimento

Mettete la salsa di pomodoro in una teglia da forno e spalmate uniformemente gli Gnocchi alla Romana (ancora surgelati). Tagliate la mozzarella a pezzetti e cospargertela sugli gnocchi. Condite il piatto con basilico fresco e olio d’oliva.

Cuocete la teglia di Gnocchi alla Romana in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Consiglio: serviteli con una spolverata di parmigiano grattugiato!

Buon appetito,
Team Koch

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