Gnocchi alla barbabietola con salsa al gorgonzola
Ingredienti
- 1 Kg. di Gnocchi alla barbabietola Koch
- 1 spicchio d’aglio
- 200 ml. di crema
- 150 g. Gorgonzola
- 50 g. di burro
- Pepe
- Noce moscata
- Sale
- 1 mazzetto di erba cipollina (se lo si desidera)
- Erbe a scelta
- Noci (se lo si desidera)
Preparazione
Per gli strangolapreti...
Per la salsa al Gorgonzola...
Tritate finemente l’aglio e fatelo soffriggere in un po’ di burro a fuoco medio. Aggiungete la panna e fatela riscaldare, poi aggiungete il gorgonzola tagliato in piccoli pezzi.
Mescolate fino a quando il formaggio non si è completamente fuso, ottenendo così una salsa dalla consistenza cremosa. Condite con sale, pepe e noce moscata. Se lo si desidera, si può aggiungere dell’erba cipollina finemente sminuzzata o altre erbe aromatiche.
Suggerimento: se la salsa diventa un po’ troppo densa, aggiungere un po’ di latte o l’acqua di cottura.
Amalgamate gli gnocchi alla barbabietola al composto ottenuto.
Servite con un po’ di parmigiano grattugiato e noci.
Koch vi augura buon appetito!

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IL PROTAGONISTA DELLA RICETTA
Gnocchi alla Barbabietola Koch
Hai già provato gli gnocchi di patate alla barbabietola?
Oggi Koch porta in tavola anche questa nuova prelibatezza.
Come sempre preparato e immediatamente congelato.