Gnocchi alla barbabietola con salsa al gorgonzola


Ingredienti

  • 1 Kg. di Gnocchi alla barbabietola Koch
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml. di crema
  • 150 g. Gorgonzola
  • 50 g. di burro
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Sale
  • 1 mazzetto di erba cipollina (se lo si desidera)
  • Erbe a scelta
  • Noci (se lo si desidera)

Preparazione

Sul fuoco, portate ad ebollizione una pentola d’acqua.

Per gli strangolapreti...

Immergete gli gnocchi alla barbabietola ancora surgelati in acqua bollente salata, e fateli cuocere per circa 2-3 minuti (mescolando con un cucchiaio di legno). Una volta pronti galleggeranno, quindi scolateli aiutandovi con una schiumarola.

Per la salsa al Gorgonzola...

Tritate finemente l’aglio e fatelo soffriggere in un po’ di burro a fuoco medio. Aggiungete la panna e fatela riscaldare, poi aggiungete il gorgonzola tagliato in piccoli pezzi.

Mescolate fino a quando il formaggio non si è completamente fuso, ottenendo così una salsa dalla consistenza cremosa. Condite con sale, pepe e noce moscata. Se lo si desidera, si può aggiungere dell’erba cipollina finemente sminuzzata o altre erbe aromatiche.

Suggerimento: se la salsa diventa un po’ troppo densa, aggiungere un po’ di latte o l’acqua di cottura.

Amalgamate gli gnocchi alla barbabietola al composto ottenuto.
Servite con un po’ di parmigiano grattugiato e noci.

Koch vi augura buon appetito!

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IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Gnocchi alla Barbabietola Koch

Hai già provato gli gnocchi di patate alla barbabietola?
Oggi Koch porta in tavola anche questa nuova prelibatezza.
Come sempre preparato e immediatamente congelato.

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