Gnocchi al pomodoro
Ingredienti
- 1 Kg di Gnocchi di Patate Rigati Koch
- 800 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- Olio d’oliva
- Pepe
- Basilico
- Sale
Per iniziare...
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua.
Per gli gnocchi
Salate l’acqua di cottura e una volta bollente immergetevi gli gnocchi ancora congelati. Cuoceteli lentamente, saranno pronti una volta a galla (dopo ca. 2 minuti). Una volta pronti, scolateli con una schiumarola.
Procedimento per la salsa
Tritate la cipolla e l’aglio finemente e soffriggeteli a fuoco medio in un po’ d’olio d’oliva. Aggiungete il concentrato e la polpa di pomodoro. Cuocete a fuoco medio e condite con sale, pepe, basilico. Se gradite, si può arricchire la salsa con delle erbe aromatiche.
Quando il sugo è pronto, amalgamatelo bene con gli gnocchi.
Consiglio: servire gli gnocchi di patate con parmigiano grattugiato fresco.
Buon appetito,
Team Koch

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IL PROTAGONISTA DELLA RICETTA
Gnocchi di Patate Rigati Koch
Come dalla nonna! Anche Koch prepara gli gnocchi di patate, un piatto classico ed intramontabile.