Gnocchi al pomodoro

Ingredienti

  • 1 Kg di Gnocchi Koch
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio d’oliva
  • Pepe
  • Basilico
  • Sale

Per iniziare...

Portate ad ebollizione una pentola d’acqua.

Per gli gnocchi

Salate l’acqua di cottura e una volta bollente immergetevi gli gnocchi ancora congelati. Cuoceteli lentamente, saranno pronti una volta a galla (dopo ca. 2 minuti). Una volta pronti, scolateli con una schiumarola.

Procedimento per la salsa

Tritate la cipolla e l’aglio finemente e soffriggeteli a fuoco medio in un po’ d’olio d’oliva. Aggiungete il concentrato e la polpa di pomodoro. Cuocete a fuoco medio e condite con sale, pepe, basilico. Se gradite, si può arricchire la salsa con delle erbe aromatiche.

Quando il sugo è pronto, amalgamatelo bene con gli gnocchi.
Consiglio: servire gli gnocchi di patate con parmigiano grattugiato fresco.

Buon appetito,
Team Koch

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