Crespelle ripiene con ricotta e spinaci, alla salsa di pomodoro

Ingredients

  • 1000 g di Crêpes ripiene Koch
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio d’oliva
  • Pepe
  • Basilico
  • Sale
  • Parmigiano Reggiano

Per iniziare...

Per il piatto è necessario preparare precedentemente la salsa di pomodoro.

Per la salsa...

Tritate finemente l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete il concentrato di pomodoro, facendolo sbollentare brevemente e poi aggiungete la polpa di pomodoro. Cuocete il tutto a fuoco medio e condite con sale, pepe, basilico. Potete personalizzare il sugo con erbe aromatiche a scelta.

Preparazione delle crêpes:

Distribuite uniformemente la salsa sul fondo di una teglia, e aggiungete le crêpes ancora surgelate. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.

Aggiungete una spolverata di parmigiano e il piatto è pronto per essere gustato.

Buon appetito!
Team Koch

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