Cannelloni al pomodoro

Ingredienti

  • 500 g cannelloni da KOCH
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mozzarella
  • Olio d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento per la salsa

Tritare finemente la cipolla e l’aglio e farli soffriggere a fuoco medio in un po’ d’olio d’oliva. Aggiungere il concentrato di pomodoro e farlo sbollentare lievemente, infine aggiungere la polpa di pomodoro. Cuocere a fuoco medio e condire con sale, pepe, basilico o altre erbe aromatiche.

Per i cannelloni

Cospargere il fondo di una teglia da forno con olio d’oliva e un po’ di salsa di pomodoro. Adagiare i cannelloni ancora surgelati, coprendoli con la salsa di pomodoro rimanente e la mozzarella a pezzetti.

Cuocere il tutto in forno preriscaldato (180° C) per circa 40 minuti.

Consiglio: guarniteli con parmigiano grattugiato fresco.

Buon appetito!
Team Koch

Share the recipe!

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest

Leave a comment!

IL PROTAGONISTA
DELLA RICETTA

Cannelloni Koch

Ripieni con carne o ricotta e spinaci.
Torna su