Canederli di spinaci con burro e formaggio

Piatto molto facile da preparare, per 2 persone.

Ingredienti

  • Canederli di spinaci Koch, 300 g
  • Sale (per l’acqua di cottura)
  • Burro
  • Parmigiano

Per il contorno...

Insalat mista a piacere! Noi consigliamo un’insalata di cavolo con speck.

Preparazione

Portate ad ebollizione una pentola d’acqua, salatela e immergetevi i canederli ancora congelati. Cuoceteli per 20 minuti ca. a fuoco medio.

Una volta pronti, scolateli con l’aiuto di una schiumarola e disponeteli su di un piatto.

In un pentolino sciogliete un po’ di burro e una volta fuso, cospargetelo sui canederli. 
Una spolverata di parmigiano e il piatto è pronto!

Koch vi augura, buon appetito!

Condividi la ricetta!

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest

Lascia un commento!

Torna su