Azienda

STORIA

La storia dell'azienda

Prima i prodotti del territorio, poi tutte le specialità italiane e internazionali, ma sempre “frozen”. Fondata nel 1980 da Peter Gojer, l’azienda bolzanina Koch si è specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati.

Prodotti surgelati

Cosa c’é di più fresco e naturale di un prodotto fatto e surgelato all’istante senza aggiunta di additivi e conservanti. I prodotti comprendono specialità tipiche dell’Alto Adige, come, i canederli, gli spätzle all’uovo e agli spinaci e gli schlutzkrapfen, lunette di pane croccante di segale e lo strudel di mele. Specialità italiane come lasagne, gnocchi, tortellini, pizze, sughi e prodotti vegetariani.

AZIENDA

Produzione e vendita

L’azienda è presente nei settori del commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene retail all’estero. Ed è molto forte nel settore dell’Horeca. Dal 2000, la qualità dell’azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Koch ha sempre cercato sbocchi commerciali anche fuori dai confini italiani, laddove fosse forte l’interesse per i prodotti “made in Italy”. Questo ha condotto l’azienda a essere oggi presente in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Polonia, Ungheria, Spagna, Portogallo, Repubblica Ceca, Danimarca e Francia. Nel tempo con acquisizioni mirate ha ampliato la capacità produttiva mantenendo sempre le caratteristiche qualitative che la contraddistinguono.

MARCHI

Il marchio Koch

L’Alto Adige è il punto d’incontro di due diverse culture: un dettaglio che rende la sua cucina così speciale e varia. Il marchio KOCH rispecchia proprio questa particolarità, offrendovi non solo tradizionali canederli altoatesini allo speck e Spätzle (gnocchetti tipici), bensì anche ricette italiane, come gnocchi di patate e cannelloni. Prestiamo costantemente attenzione all’esclusivo utilizzo d’ingredienti provenienti da coltivazioni controllate e non geneticamente modificate. KOCH è simbolo di prodotti pregiati, come garantisce anche la nostra certificazione ISO.

Dove siamo

Azienda

CUCINA ALTOATESINA

Tradizione

Le deliziose ricette che adornano le tavole dell’Alto Adige ne rispecchiano clima, paesaggio, cultura e popolazione: la cucina è solare, delicata, autoctona, di carattere, tradizionale e, tuttavia, aperta alle delicate ispirazioni provenienti da tutto il mondo. È sufficiente osservare qualche menù: zuppa di vino altoatesina, canederli allo speck e al formaggio creano un connubio perfetto con lasagne, pasta al pesto e maccheroni ai formaggi.
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